Накидка на ножки Valco baby Boot Cover Snap 4 — Powder blue

Накидка на ножки Valco baby Boot Cover Snap 4 — Powder blue
1750 руб.

Подходит для колясок:

  • Valco Baby Snap
  • Valco Baby Snap 4
  • Valco Baby Snap Duo

Подходит для колясок:

  • Valco Baby Snap
  • Valco Baby Snap 4
  • Valco Baby Snap Duo